Sunday, October 24, 2010

Italian0o~ Farfalle


هالمعكرونة صراحة خلصت وهي حارة توها طالعة من الفرن
كانت تجربة من مقاديري الخاصة والحمدلله كانت اوكيه!

استخدمت معكرونة:
Farfalle

والصلصة كان فيها اعشاب ايطالية مختلفة
مع صلصة الطماطم الخاصة بالمعكرونة

ويوم خلصت المعكرونة بطريقتها العادية
حطيتها فالفرن وعليها بشاميل ماجي 
مخلوط بشووي ثوم مفروم :)

Perfect!
لازم اتجربونها :)

5 comments:

AMANI said...

الله كله لذيذ .. انشالله متى تسوينها مره ثانيه وتعزميني ;p

عليج بألف عافيه ولا من شفتها ذبحني الجوع خصوصا الثوم حسيت ريحته طارات بخشمي لووول

May said...

شكلها اصلاً يجنن ..تسلم الايادي وبالعافيه ^^

نهــــــــــار said...

السلام عليكم..
ليل شكلي بعزم عمري عنج على عشوه
ماشاء الله عليج تبارك الله
شكلها لذيذه
بالعافيه عليكم..
..
في حفظ الله

cutemum said...

امم يمي يعطييج العافيه
شوو هي مقاادير الصووص؟؟؟

whois domain find said...

شكرا على المدونه الجميلة و بالتوفيق دائما